Коронизация?!

Пост обновлен сент. 24

На 17 февраля 2020, Covid-19 убил 1770 человек. 60 миллионов человек в карантине.

Китайские власти ужесточили условия карантина для жителей провинции Хубэй, эпицентре заражения. 60 миллионам человек предписано не выходить из дома, за исключением чрезвычайных ситуаций.


Пользоваться частными автомобилями также запрещено. Одному члену семьи разрешено покидать дом раз в три дня для покупки всего необходимого - еды, лекарств и предметов гигиены. Каждого выходящего регистрируют. В многоквартирных домах открыт всего один подъезд, охрана следит за тем, чтобы выходили и заходили в дом только жители.


На круизном лайнере "Даймонд принцесс", который с 3 февраля стоит на карантине возле порта Йокогама в Японии, число заразившихся коронавирусом пассажиров достигло 335 человек. Более 400 американским гражданам разрешили покинуть судно для эвакуации на родину. 40 из них оказались заражены новым коронавирусом, их отправят в японские больницы. Остальные вылетят с американских военных баз домой в США. Если за это время у них обнаружат симптомы заболевания, больных изолируют на борту самолета, а затем отправят в карантины уже в Америке.


Китайские государственные каналы рассказали, что сотрудников военных медицинских институтов отправили в Хубэй - провинцию, где началась эпидемия - на борьбу с вирусом. Вместе с сотрудниками по распределению в Хубэй поехали и студенты-медики.



+7 (495) 766-60-87