• Vaes Okshn

Комикс-блог Иегуда и Майа Девир ждут ребенка/ Yehuda & Maya Devir


Представляем серию комиксов талантливого иллюстратора из Израиля Иегуда Девир. Также как и мы, он рисует комиксы на заказ. Семейная пара Иегуда и Майа Девир ждут рождения их дочери - Ариэль. Новые эмоции - новые комиксы. Обратите внимание на стиль, в котором Иегуда Девир рисует комиксы, если решите заказать у нас рисованную историю или иллюстрации.

После долгих попыток, мы сделали это!!! Самое замечательное чувство на свете. Мечта сбывается!!!
Иегуда и Майа Девир беременны. Комикс - блог Yehuda Devir
Как вы все знаете, мы с Майей наконец-то беременны!!! большое счастье, которое требует большого кармана.
Мы убедили себя, что лоно природы идеально подойдет для воспитания нашего будущего ребенка и будет более благоприятной для нас.
Поэтому мы рады сообщить, что в начале месяца мы покинули большой город и переехали в зеленую, красивую, чистую, безопасную, спокойную, тихую, очень тихую, очень очень тихую, очень очень очень тихую, очень очень очень очень очень тихую сельскую местность.
Переезд на лоно природы. Комикс - блог Yehuda Devir
На каждую женщину беременность влияет по-разному.
Благодаря моей беременной Майе я узнал об очень интересных побочных эффектах, и, оказывается, их очень много!... Например: Плохое самочувствие, потеря аппетита (в начале), тяга к еде с сильным вкусом (позже), увеличение груди, веснушки, приливы и так далее...
Но самый странный из всех побочных эффектов Майи - прыщи. Они были с нами так долго, что я дал им имена.
Привет, маленькие друзья! Комикс - блог Yehuda Devir
Часто мы забываем остановиться и поблагодарить наших близких.
День Святого Валентина - это особый день, когда можно поблагодарить ту, кто всегда будет рядом со мной, любить и поддерживать меня, кто встает каждое утро, и первая мысль, которая приходит ей в голову - как она делает меня счастливым сегодня.
В этом году я чувствую себя счастливчиком! Празднование Дня Святого Валентина втроем.
День Св. Валентина. Комикс - блог Yehuda Devir
Выполнение физических упражнений во время беременности очень важно. Все говорят, что это облегчает роды и восстановление после них.
Поэтому мы купили Майе физиотерапевтический мяч, но я не уверен, что она поняла саму концепцию...
Физиотерапевтический мяч. Комикс - блог Yehuda Devir
Бог благословил тело беременной женщины!
Беременная Майя - самая сексуальная вещь в мире. Ее тело так быстро меняется! Я просыпаюсь утром, и у нее внезапно выпирает животик, растет грудь, расширяется таз...
Не поймите меня неправильно... Я люблю тело Майи таким, какое оно есть... но Дааамн! Это как рай на земле!
Тело меняется. Комикс - блог Yehuda Devir
Оказывается, это не шутка, что беременные женщины едят странную пищу или составляют странные комбинации из несовместимой еды...
В случае Майи беременность заставляет ее жаждать сильных ароматов, таких как очень острый, очень кислый или очень, очень, очень, очень соленый.
Соленое лицо. Комикс - блог Yehuda Devir
Один из самых волнующих моментов во время беременности - это первый раз, когда вы чувствуете, как ребенок пинается. Это настоящее чудо, что в животе Майи растет живое существо. Такое чувство, что ребенок уже здесь, с нами, просто прячется внутри Майи и время от времени говорит "Привет"... "Я тоже здесь, на случай, если ты забыл"...
Так что теперь у меня новая роль... Я наш утешитель. Каждый раз, когда ребенок шевелится и мешает Майе спать, я кладу руку ей на живот, чтобы ребенок мог чувствовать меня, и они оба сразу расслабляются.
Первый толчок. Комикс - блог Yehuda Devir
Поначалу это будет выглядеть для вас как немного озорная романтическая иллюстрация, но на самом деле это не так! Она показывает "веселье" мужчины во время беременности...
Примерно на шестом месяце Майе уже было неудобно лежать на боку в постели... Ее живот начал тяжелеть... Поэтому сначала она крала все одеяло, чтобы положить его себе под живот, затем она крала мои подушки, чтобы подложить немного больше, а теперь она превратила меня в свою личную подушку для живота.
Волшебное время, говорю я тебе!
Подушка для живота. Комикс - блог Yehuda Devir
Никто не предупредил меня об этой стадии ее беременности.
Я привык, что, когда я иду в ванную, я хорошо провожу время с самим собой и не беспокоюсь ни о чем другом.
Теперь времена изменились, как и старые привычки ...
Потому что ребенок растет в животе Майи и начинает сдавливать ее мочевой пузырь. Это заставляет ее ходить в ванную каждые 5 минут, и не имеет значения, пользуетесь ли вы туалетом в данный момент. Вам лучше выйти, потому что она будет пользоваться им с вами или без вас!
Она описалась. Комикс - блог Yehuda Devir
День родов приближается очень быстро, а живот Майи с каждым днем становится все больше! Она так прекрасна со своим беременным телом, и ей это действительно нравится.
Но у всего хорошего есть и обратная сторона. В случае Майи, она никогда не испытывала никаких физических ограничений, и кажется, что она каждый раз удивляется, когда обнаруживает в середине тела живот, который мешает ей делать то, к чему она привыкла.
По правде говоря, это довольно забавно... Когда Майя пытается завязать шнурки на ботинках, она громко спорит со своим животом, что он не решает за нее, что она может делать, а что нет! И если она захочет завязать шнурки на ботинках - тогда она завяжет шнурки, и никакой живот ей не запретит!
Почти получилось. Комикс - блог Yehuda Devir
Мы гигантскими шагами приближаемся к концу удивительного времени, но, вы же знаете нас, мы не можем терять ни секунды чистого веселья :D
Просто для протокола, это была ее идея...
Забавы. Комикс - блог Yehuda Devir
Наконец-то началось. Ребенок скоро родится!!!
Воды отошли. Комикс - блог Yehuda Devir
Если я думал, что Майя была Чудо-женщиной, то после того, как мы родили, я понял, насколько я ее недооценил. Она совершенно невероятна!!!
С самого начала Майе было ясно, что она будет рожает не сама по себе. Она все время говорила мне, что мы пройдем через это вместе.
Она справится с физическими трудностями, но я должен буду стать ее центром внимания, который поможет ей пройти через боль.
Ей было ясно, что во время родов будет трудно оставаться бодрой, и она попросила меня быть для нее как можно сильнее.
"Улыбайся мне все время и не волнуйся", - сказала она, и я был таким.
После 17 часов бесконечных схваток мы сделали это! Мы получили нового ангела в семью, и этот опыт был стал - Объединяющим!
Когда все закончилось, Майя сказала - Правильно! Я готов еще на пять :D
17 часов. Комикс - блог Yehuda Devir
Несколько недель назад наш статус изменился с детей на родителей. В один момент наша жизнь перевернулась с ног на голову. Это чувство невозможно описать словами. Подумать только, что это маленькое существо - наше творение, наше лучшее произведение.
Мы не настоящие художники - такова природа.
Это девочка. Комикс - блог Yehuda Devir


Источник: https://www.yehudadevir.com/blog

238 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все