Манга "Нана" на русском. Выпуск 1.

Автор и художник Ядзава Ай.

Представляем классическую манга "Нана" в жанре сёдзё, рассчитанным на особую целевую аудиторию — молодых девушек. В центре сюжета, находится девушка и её становление как личности и развитию любовных отношений. Основная черта графического ряда — утончённо-романтическая условность рисунка.

Нане Комацу 20 лет, она влюбчива, беззаботна и романтична. Когда сначала все ее друзья, а потом и парень отправились покорять столицу, она скопила денег и поехала за ними. Нане Осаки тоже 20, но на этом сходство героинь заканчивается. Эта Нана поет в стиле панк и с 16 лет живет с басистом Реном, который покинул и ее, и их общее детище «Blast», чтобы перебраться в Токио и играть на гитаре в конкурирующей группе Trapnest.

Действие Манга "Нана" начинается вагоне поезда, следующего в Токио, Нана Комацу, едущая к своему парню Сёдзи, случайно оказывается рядом в кресле с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы «Blast», Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы «Trapnest», что она самостоятельно может добиться успеха. Будучи тёзками, девушки быстро находят общий язык, даже несмотря на противоположность характеров. Однако, увидев Сёдзи уже в Токио, Нана Комацу теряет из виду другую Нану: случайное знакомство в поезде подошло к концу. Но судьба сводит их снова, когда они сталкиваются в квартире, которую обе хотели снять. Слово за слово, они решают жить вместе. Ещё бы: ведь и без того низкая плата за квартиру станет в два раза ниже! Так и начинаются жизненные приключения двух девушек с одни именем, вместе идущих навстречу своим мечтам.






































































































+7 (495) 766-60-87