Манга: Туалетный мальчик Ханако-кун

Пост обновлен окт. 14

Toilet-Bound Hanako-kun | Jibaku Shounen Hanako-kun.

Чрезвычайно удивительная манга с весьма характерным для Японии названием. В истории поднимаются такие интересные темы, как "Возможно ли чем-либо оправдать убийство?", "Можно ли назвать жизнь после смерти, которая не имеет будущего, жизнью как таковой?", "Можно ли избежать собственной судьбы и в принципе сломать устройство этого мира?" и "Что же может подтолкнуть маленького мальчика на свершение ужасного преступления?". Стиль рисовки выглядит не особо серьезным, но очень привлекательным и располагающим. На данный момент выпущено уже 14 томов и выпуск продолжается. По многим зарубежным рейтингам манга "Туалетный мальчик Ханако-кун" попадает в ТОП-10 за 2020 год.

В академии Камомэ, как и во многих других японских школах существуют «семь школьных тайн», одна из которых легенда о Ханако-сан. Говорят, что если в женском туалете на третьем этаже постучать в третью кабинку, появится Ханако-сан, которая исполнит любое твоё желание…

Ясиро Нэнэ — обычная школьница, любящая жуткие истории, отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан и исполнить своё романтическое желание. Но, как оказалось, в академии Камомэ Ханако-сан — это… мальчик.


















+7 (495) 766-60-87