• Vaes Okshn

Манга Туалетный мальчик Ханако сан

Пост обновлен апр. 1

Toilet-Bound Hanako-kun | Jibaku Shounen Hanako-kun.

Чрезвычайно удивительная манга с весьма характерным для Японии названием. В истории поднимаются такие интересные темы, как "Возможно ли чем-либо оправдать убийство?", "Можно ли назвать жизнь после смерти, которая не имеет будущего, жизнью как таковой?", "Можно ли избежать собственной судьбы и в принципе сломать устройство этого мира?" и "Что же может подтолкнуть маленького мальчика на свершение ужасного преступления?". Стиль рисовки выглядит не особо серьезным, но очень привлекательным и располагающим. На данный момент выпущено уже 14 томов Туалетного мальчика Ханако сан и выпуск продолжается. По многим зарубежным рейтингам манга "Туалетный мальчик Ханако сан" попадает в ТОП-10 за 2020 год.

В академии Камомэ, как и во многих других японских школах существуют «семь школьных тайн», одна из которых легенда о Ханако-сан. Говорят, что если в женском туалете на третьем этаже постучать в третью кабинку, появится Ханако-сан, которая исполнит любое твоё желание…

Ясиро Нэнэ — обычная школьница, любящая жуткие истории, отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан и исполнить своё романтическое желание. Но, как оказалось, в академии Камомэ Ханако-сан — это… мальчик. Подобнее, о Ханако-сан и Ясиро Нэнэ читайте в конце страницы.

















Сюжет.

Обычная школьница Ясиро Нэнэ, мечтающая найти свою любовь, — отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан для помощи в любовном вопросе... но встречает она там совсем не то, что ожидала. О чудо! Ханако-сан — это мальчик! Не успела героиня опомниться, как стала помощницей призрака...


Легенда.

Ханако-сан, это японская городская легенда о призраке молодой девушки, который появится, если в туалете прокричать её имя. Впервые, легенда о Ханако-сан появилась в Японии в 1950-х годах. Среди японской молодёжи существует множество поверий, связанных с Ханако-сан, различия в том, что ей надо сказать и какова будет её реакция. Очень важно расположение туалета на этажах и количество кабинок в нем. Ханако-сан предпочитает девчачьи туалеты на третьем этаже и особенно третьи кабинки в них. И если подойти к такой кабинке и трижды сказать имя "Ханако-сан" или трижды позвать ее гулять, или трижды спросить "Ты здесь, Ханако-сан?", то она отзовется.


Дуэт.

Ханако-сан очень озорной призрак, поэтому в любом деле ищет момент для шалости. Однако его игривость вполне оправдана тем, что он туалетный призрак, как еще может развлекаться такой ангел? Но будучи одной из школьной легенд, он становится вполне решительным и, если это потребуется, серьезным. Главная сюжетная линия манги про туалетного мальчика это конечно - убийство!

Нэнэ-девочка, у которой в голове, в основном, мальчики. Благодаря своему влечению к мечте о "принце в сияющих доспехах" она становится помощницей Ханако-сан, поэтому если и будет принц, то скорее, на горшке. Все-таки, она сама виновата, если решила приворожить парня, то не стоит давать заднюю...тем более кушать русалку. И теперь большой вопрос, как ей лучше мыться, чтобы не попасть в слив...

Постепенно их совместные отношения приносят результат. Ханако-сан все больше открывается, и мы вместе с героиней узнаем о нем все больше. Да и его привязанность к Нэнэ постепенно крепнет, становится ему тяжелей расставаться с девочкой. постепенно, Нэнэ из пугливой девочки превращается в храбрую помощницу Ханако-сан. Она, хоть и полагается на защиту Ханако-сан, но и сама может постоять за себя. Увлекательно наблюдать за развитием "химии" между героями. Порой, призрачно-мистическая линия даже слегка затмевает романтическую, но трогательных и ярких моментов в их взаимоотношениях будет много.

Недавние посты

Смотреть все
+7 (495) 766-60-87